Revista nueva


Rodizzio

WILLANS LUCUMI

06 de julio de 2014 03:03 PM

INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 libra de lomo de res
1 libra de  lomo de cerdo
1 libra de corazones de pollo
1 libra de carne de ternera
1 corazón de res
1 libra de longaniza
6 chorizos
Palos para pinchos
Sal, pimienta, mostaza, ajo y salsa de soya para condimentar

PREPARACIÓN
Corte las carnes en trozos y condimente con sal, pimienta, ajo, salsa de soya y mostaza.
Ensarte los trozos de carne en los palos de pincho, cada clase por separado.
Encienda el asador y ase los pinchos. También los chorizos y la longaniza.
Sirva los pinchos según el gusto del comensal.
Debe ofrecer una barra de ensaladas con ingredientes como tomate, cebolla, lechuga, lenteja, frijol blanco y vinagretas.

NOTA
La traducción de rodizzio es una variedad de carnes condimentadas y ensartadas en palos de pinchos y asadas –junto con chorizos y longaniza- en un asador de carbón. Este es un plato exquisito para “carnívoros” potenciales, y se acompaña con ensalada de verduras, lentejas o frijoles blancos.

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