Revista nueva


Rollos de pavo

REVISTA NUEVA

07 de junio de 2014 10:53 AM

INGREDIENTES
6 minipanes tipo servilleta
½ taza de queso crema
¼ de taza de macadamias caramelizadas y picadas
1 y ½ libras de pechuga de pavo, condimentada con sal, pimienta, salsa de soya, ajo picado, mostaza y estragón
¼ de taza de aceite vegetal

Para la salsa agridulce
½ taza de salsa de ciruela oriental
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN
Abra la pechuga y condiméntela.
Caliente una sartén, engrásela con el aceite vegetal y ase la pechuga.
Mezcle el queso crema con la macadamia y un poco de mostaza.
Corte le pechuga de pavo en bastones no muy grandes y unte el pan servilleta con la mezcla de queso crema.
Disponga los bastones de pavo sobre cada pan, enrolle, corte cada rollo en cinco bocados y sirva  acompañados de la salsa agridulce, la cual se prepara mezclando todos los ingredientes.

 


 

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS