INGREDIENTES
6 minipanes tipo servilleta
½ taza de queso crema
¼ de taza de macadamias caramelizadas y picadas
1 y ½ libras de pechuga de pavo, condimentada con sal, pimienta, salsa de soya, ajo picado, mostaza y estragón
¼ de taza de aceite vegetal
Para la salsa agridulce
½ taza de salsa de ciruela oriental
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Abra la pechuga y condiméntela.
Caliente una sartén, engrásela con el aceite vegetal y ase la pechuga.
Mezcle el queso crema con la macadamia y un poco de mostaza.
Corte le pechuga de pavo en bastones no muy grandes y unte el pan servilleta con la mezcla de queso crema.
Disponga los bastones de pavo sobre cada pan, enrolle, corte cada rollo en cinco bocados y sirva acompañados de la salsa agridulce, la cual se prepara mezclando todos los ingredientes.
Comentarios ()