INGREDIENTES
1 libra de trigo molido
2 tazas de tomates cortados en cuadros medianos
1 pimentón rojo sin semilla cortado en cuadros medianos
1 taza de cebolla puerro -la parte blanca cortada en cuadros pequeños y salteados en mantequilla-
2 tazas de pepino cohombro sin semilla y cortado en cuadros medianos
1 taza de perejil liso picado
¾ de taza de hierbabuena picada
El zumo de 2 limones
1 taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una olla con agua suficiente cocine el trigo durante cinco minutos, escurra y deje enfriar.
Corte en cuadros medianos, los tomates, el pimentón y el pepino cohombro.
Pique las hierbas y mézclelas con el trigo cocinado.
Corte la cebolla y saltéela, déjela enfriar y luego mézclela con el resto de los ingredientes.
Condimente todo con sal, pimienta, aceite de oliva, el zumo de limón y el vinagre. Revuelva muy bien y lleve a la nevera para servir bien frío.
NOTA: Se recomienda servir este plato muy frío y por eso es ideal dejarlo en la nevera durante dos horas después de prepararlo.
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