Revista nueva


Tabule

WILLANS LUCUMI

04 de octubre de 2013 06:18 PM

INGREDIENTES

1 libra de trigo molido
2 tazas de tomates cortados en cuadros medianos
1 pimentón rojo sin semilla cortado en cuadros medianos
1 taza de cebolla puerro -la parte blanca cortada en cuadros pequeños y salteados en mantequilla-
2 tazas de pepino cohombro sin semilla y cortado en cuadros medianos
1 taza de perejil liso picado
¾  de taza de hierbabuena picada
El zumo de 2 limones
1 taza de aceite de oliva
½ taza de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
En una olla con agua suficiente cocine el trigo durante cinco minutos, escurra y deje enfriar.
Corte en cuadros medianos, los tomates, el pimentón y el pepino cohombro.
Pique las hierbas y mézclelas con el trigo cocinado.
Corte la cebolla y saltéela, déjela enfriar y luego mézclela con el resto de los ingredientes.
Condimente todo con sal,  pimienta, aceite de oliva, el zumo de limón y el vinagre. Revuelva muy bien y lleve a la nevera para servir bien frío.

NOTA: Se recomienda servir este plato muy frío y por eso es ideal dejarlo en la nevera durante dos horas después de prepararlo.

 

Se ha producido un error al procesar la plantilla.
Invocation of method 'get' in  class [Ljava.lang.String; threw exception java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at VM_global_iter.vm[line 2204, column 56]
1##----TEMPLATE-EU-01-V-LDJSON----
 
2   
 
3#printArticleJsonLd()
 

Comentarios ()

 
  NOTICIAS RECOMENDADAS