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2018-11-14

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2018-11-15

marea

Marea min.: -11 cms.

Hora: 00:36

Marea max.: 16 cms.

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Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 19 kms/h

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oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.6 metro(s) de altura

Estado

estado
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Máx. 31 ºC

Pico y placa
2018-11-14

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

1 - 2
Taxis
9 - 0
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Verduras maceradas

Ingredientes

2 pimentones rojos
3 calabacines amarillos
3 calabacines verdes
3 cebollas cabezonas
3 berenjenas pequeñas o thai
½ taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
El zumo de 2 limones
1 cucharada de orégano fresco o seco
3 dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Lave las verduras.
Corte los calabacines por la mitad. Corte las berenjenas y las cebollas en tajadas gruesas.
Retire las semillas de los pimentones y córtelos en tiras gruesas.

Caliente una parrilla o una sartén y ase las verduras hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. Retírelas y déjelas enfriar.

Prepare el aderezo mezclando vinagre, aceite de oliva, ajo, orégano, zumo de limón, sal y pimienta.

Ponga las verduras en este aderezo y déjelas macerar mínimo durante una hora.
Se pueden servir como plato único o como acompañamiento de una carne parrillada.

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