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estado
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2018-07-15

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De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

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Taxis
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Motos
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Verduras maceradas

Ingredientes

2 pimentones rojos
3 calabacines amarillos
3 calabacines verdes
3 cebollas cabezonas
3 berenjenas pequeñas o thai
½ taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
El zumo de 2 limones
1 cucharada de orégano fresco o seco
3 dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Lave las verduras.
Corte los calabacines por la mitad. Corte las berenjenas y las cebollas en tajadas gruesas.
Retire las semillas de los pimentones y córtelos en tiras gruesas.

Caliente una parrilla o una sartén y ase las verduras hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. Retírelas y déjelas enfriar.

Prepare el aderezo mezclando vinagre, aceite de oliva, ajo, orégano, zumo de limón, sal y pimienta.

Ponga las verduras en este aderezo y déjelas macerar mínimo durante una hora.
Se pueden servir como plato único o como acompañamiento de una carne parrillada.

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