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2017-12-18

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Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

1 - 2
Taxis
7 - 8 - [object Object]
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Bocados tentadores

La repostería es un ar-te, que además de hacer gala de la creatividad, bus-ca el mejor de los sabores en cada bocado. De esta manera salen cada una de las creaciones de Beatriz Cavelier, inspiradas en las recetas de familia.

Las miniaturas son sus preferidas y en ellas da rienda suelta a su pacien-cia, pues merecen especial atención, para que su di-minuto tamaño, no influya en el sabor y aroma de los postres.
Las recetas son de la abuela, la mayoría empezó a practicarlas desde cuan-do era una niña y compla-cía a su padre con los dul-ces bocados, después, fue la elegida para engalanar con su exquisito gusto las fiestas de sus hijas, de las amigas y de quienes su-cumben a las golosinas de alta calidad.
Los merengues, receta fiel de su abuela Emilia Segrera son los más ape-tecidos, pero también se incorporan a la lista los brownies, una receta to-mada de la mamá de una amiga estadounidense y las galletas, que se las en-señó una amiga de su ma-má.
Beatriz prepara galletas de mantequilla, limón, ca-nelas y almendras y los merengues tienen tal sua-vidad, que se pierden en la boca como un pequeño y dulce suspiro.
El pasatiempo inicial-mente fue muy artesanal, en la actualidad, cuenta con una técnica más sofis-ticada, que aunque reduce el tiempo, no evita la dedi-cación que Beatriz le im-prime a su creación.
Dice que lo primordial en este tipo de cocina es el ingrediente de alta calidad, además de la paciencia, pues su cocción es muy lenta, en especial los me-rengues, que deben estar en el horno hasta dos ho-ras.
Como postres, acompa-ñantes de una buena cena o para las fiestas y la cele-bración de Halloween, las delicias de Beatriz Cave-lier están a pedir de boca, por eso comparte con los lectores de Revista Vier-nes una de sus recetas.

Galletas de azúcar

3 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbo-nato
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de nuez-moscada
½ taza de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
½ taza de leche
½ cucharadita de extracto de vainilla
Azúcar granulada para de-corar

Preparación

Mezcle la mantequilla y el azúcar con la vainilla hasta que esté cremoso, agregar el huevo, la harina, bicarbonato y polvo de hornear, alternándolo con la leche.
Esta mezcla se lleva a la nevera por 30 minutos, se extiende y con los cor-tadores se hacen las figu-ras y se ponen en una pla-ca para hornear. Se les po-ne azúcar encima y llevar al horno a 350º por 10 o 12 minutos.

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