Indicadores económicos
2018-01-21

Dólar (TRM)
$2.851,75
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,40
Euro
$3.494,81
UVR, Ayer
$252,72
UVR, Hoy
$252,75
Petróleo
US$63,37

Estado del tiempo
2018-01-21

marea

Marea min.: -14 cms.

Hora: 09:35

Marea max.: 7 cms.

Hora: 01:28

Dirección viento: Este

Intensidad viento: 12 a 25 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 2.0 a 2.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-01-21

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Cocina egipcia, un mundo de sabores

Una de las civilizaciones más antiguas tiene por ende una amplia gastronomía, que amparada en su posición geográfica, recoge lo mejor del norte de África y el apetecido Mediterráneo.

Prefiriendo las verduras y carnes, la gastronomía egipcia hace parte de la gran cocina árabe que se extiende por el mundo con una carga de sabores y aromas inconfundibles, empleando en sus recetas sésamo, canela, ajonjolí, azafrán, ajo y mucho aceite de oliva, como principal aderezo.

En la mesa árabe se prefiere la verdura a la carne y emplea en la mayoría de sus platos el pepino, la berenjena y la cebolla. El empleo de frutas y especias es muy característico de sus recetas.

A continuación, algunas de las preparaciones que identifican esta deliciosa comida, recetas de Irene Dimitrio del Restaurante De Oliva.



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese