La Navidad viene pre-cedida de felicidad y ese sentimiento se expresa también con aromas y sa-bores. La tradición indica que una torta de ciruelas con nueces y almendras baña-da en vino y brandy es el sabor que identifica esta bella época, por eso es el acompañamiento indicado. Elsy Salgado de Figue-roa, quien por años ha mantenido esta costumbre, indica que este postre también tiene especias y es perfecto para degustar en la cena navideña y re-galar. Como todo cambia, igualmente se imponen nuevos sabores, lo mismo que una línea especial para diabéticos, ya que el “per-miso” del consumo de dul-ce se extiende a ellos con delicias inigualables, todos decorados con dedicación. Las tortas blancas con frutos secos son otra op-ción en esta Navidad, el sabor allí varía desde la na-ranja con almendras, ama-reto con almendras, entre otras, decoradas con el colorido de la temporada. Papa Noel, trineos, campanas y todos los de-talles de la Navidad, se imprimen en medio de este dulce sabor, que ade-más encuentra un buen aporte en el colorido de las frutas, formando bellas estampas comestibles. Elsy de Figueroa piensa en cada detalle, es el hada madrina de los dulces, con bocados exquisitos que acarician el paladar de los comensales, dando la oportunidad de disfrutar la Navidad a plenitud.
Revista viernes
El dulce sabor de la Navidad
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