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Fusión de sabores

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Con una combinación especial de sabores se presentan las cartas en cada uno de los restaurantes del Hotel Caribe, y concretamente el Don Pedro de Heredia, donde el chef ejecutivo José Luis Beltrán, ha creado recetas sencillas, pero a la vez elegantes y ante todo, deliciosas.

La experiencia de este profesional de la buena mesa le da el aval para experimentar con esta singular mezcla que recorre el Caribe y escoge algunos detalles de la cocina Thai, una gastronomía exigente, que lleva el sello internacional.
Las creaciones del chef José Luis Beltrán buscan además del buen sabor, la excelente presentación y calidad, por eso su trabajo es permanente, persiguiendo la perfección.
En esta oportunidad, presenta para los lectores de Revista Viernes una receta fácil, que se puede preparar en casa y que im-prime un sabor dulce a los tradicionales langostinos.

Langostinos en salsa de uchuvas

Ingredientes

250 gr de langostinos
30 gr de mantequilla
30 gr de pimentón
1 copa de vino blanco
50 gr de uchuvas
50 gr de azúcar

Preparación

Se saltean los langosti-nos en mantequilla y pi-mentón, luego se agrega el vino blanco y se deja redu-cir para incorporar la salsa que se ha preparado con el jugo de uchuvas y azúcar caramelizada.
Este plato se acompaña con unas croquetas de yu-ca y queso, las cuales se hacen a partir de la harina de yuca y queso y luego se fríen.
El maridaje perfecto está con un buen vino blanco.

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