Indicadores económicos
2018-06-20

Dólar (TRM)
$2.931,78
Dólar, Venta
$2.790,00
Dólar, Compra
$2.680,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.381,51
UVR, Ayer
$258,85
UVR, Hoy
$258,87
Petróleo
US$75,09

Estado del tiempo
2018-06-20

marea

Marea min.: -16 cms.

Hora: 11:49

Marea max.: 14 cms.

Hora: 18:56

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 3 a 11 kms/h

Temp. superficial del mar: 27 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.7 a 1.3 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 30 ºC

Pico y placa
2018-06-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

9 - 0
Taxis
9 - 0
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Fusión de sabores

Con una combinación especial de sabores se presentan las cartas en cada uno de los restaurantes del Hotel Caribe, y concretamente el Don Pedro de Heredia, donde el chef ejecutivo José Luis Beltrán, ha creado recetas sencillas, pero a la vez elegantes y ante todo, deliciosas.

La experiencia de este profesional de la buena mesa le da el aval para experimentar con esta singular mezcla que recorre el Caribe y escoge algunos detalles de la cocina Thai, una gastronomía exigente, que lleva el sello internacional.
Las creaciones del chef José Luis Beltrán buscan además del buen sabor, la excelente presentación y calidad, por eso su trabajo es permanente, persiguiendo la perfección.
En esta oportunidad, presenta para los lectores de Revista Viernes una receta fácil, que se puede preparar en casa y que im-prime un sabor dulce a los tradicionales langostinos.

Langostinos en salsa de uchuvas

Ingredientes

250 gr de langostinos
30 gr de mantequilla
30 gr de pimentón
1 copa de vino blanco
50 gr de uchuvas
50 gr de azúcar

Preparación

Se saltean los langosti-nos en mantequilla y pi-mentón, luego se agrega el vino blanco y se deja redu-cir para incorporar la salsa que se ha preparado con el jugo de uchuvas y azúcar caramelizada.
Este plato se acompaña con unas croquetas de yu-ca y queso, las cuales se hacen a partir de la harina de yuca y queso y luego se fríen.
El maridaje perfecto está con un buen vino blanco.

TEMAS



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese