Indicadores económicos
2018-04-20

Dólar (TRM)
$2.724,47
Dólar, Venta
$2.778,00
Dólar, Compra
$2.690,00
Café (Libra)
US$1,37
Euro
$3.373,43
UVR, Ayer
$256,04
UVR, Hoy
$257,06
Petróleo
US$68,29

Estado del tiempo
2018-04-20

marea

Marea min.: -18 cms.

Hora: 10:48

Marea max.: 19 cms.

Hora: 02:47

Dirección viento: Norte

Intensidad viento: 16 a 22 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 1.2 a 1.4 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 28 ºC
Máx. 33 ºC

Pico y placa
2018-04-20

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

1 - 2
Taxis
7 - 8
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Ricos sabores para todos

Así como se exploran nuevos sabores en la gas-tronomía, ésta se simplifica dando paso a platos cada vez más fáciles de degustar y digerir.

Esta comunión exige recetas suaves, frescas y ágiles, como la carta que presenta “San Marino Restaurante Sports Bar”, un concepto renovado de la buena mesa, dirigido a todos los públicos, donde la carta ofrece diferentes opciones y no se encasilla en una propuesta marcada.
Guardando y respetan-do la cocina regional, su chef Ismael López se aventura por otros espa-cios y llega con presenta-ciones novedosas y dise-ñadas para compartir, fina-lidad del restaurante, que estará dispuesto para lo-cales y visitantes.
El propósito de esta carta abierta es llegar a to-das las edades, cautivar con sabores bien logrados, pero sin la rigurosidad que aleja a la juventud de la buena cocina. También se acerca a la sencillez de una receta, sin caer en la co-mida rápida que no des-pierta interés en los adul-tos de excelsos gustos.
Las frituras típicas tam-bién tendrán lugar allí, una opción necesaria en la Costa Caribe, donde estos manjares son muy apete-cidos.
Con respecto a las hamburguesas, el chef in-dica que se saldrán un po-co del esquema estableci-do para situarse en la ela-boración temática de las mismas, con alternativa de elegir el pan deseado, siempre elaborado en casa.
La variedad de platillos es amplia, es un periplo por la tradición y la mo-dernidad. Una presenta-ción frente al mar que in-vita a degustar en un am-biente descomplicado.

TEMAS



Ranking de noticias

DE INTERÉS

Exprese su opinión, participe enviando sus comentarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los usuarios y no reflejan la opinión de www.eluniversal.com.co. Nos reservamos el derecho de eliminar aquellos que se consideren no pertinentes. Consulte los términos y condiciones de uso.

Para enviar comentarios Inicie sesión o regístrese