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2017-12-14

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2017-12-14

marea

Marea min.: -10 cms.

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Intensidad viento: 8 a 21 kms/h

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oleaje

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Estado

estado
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Máx. 30 ºC

Pico y placa
2017-12-14

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

7 - 8
Taxis
3 - 4 - [object Object]
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Ricos sabores para todos

Así como se exploran nuevos sabores en la gas-tronomía, ésta se simplifica dando paso a platos cada vez más fáciles de degustar y digerir.

Esta comunión exige recetas suaves, frescas y ágiles, como la carta que presenta “San Marino Restaurante Sports Bar”, un concepto renovado de la buena mesa, dirigido a todos los públicos, donde la carta ofrece diferentes opciones y no se encasilla en una propuesta marcada.
Guardando y respetan-do la cocina regional, su chef Ismael López se aventura por otros espa-cios y llega con presenta-ciones novedosas y dise-ñadas para compartir, fina-lidad del restaurante, que estará dispuesto para lo-cales y visitantes.
El propósito de esta carta abierta es llegar a to-das las edades, cautivar con sabores bien logrados, pero sin la rigurosidad que aleja a la juventud de la buena cocina. También se acerca a la sencillez de una receta, sin caer en la co-mida rápida que no des-pierta interés en los adul-tos de excelsos gustos.
Las frituras típicas tam-bién tendrán lugar allí, una opción necesaria en la Costa Caribe, donde estos manjares son muy apete-cidos.
Con respecto a las hamburguesas, el chef in-dica que se saldrán un po-co del esquema estableci-do para situarse en la ela-boración temática de las mismas, con alternativa de elegir el pan deseado, siempre elaborado en casa.
La variedad de platillos es amplia, es un periplo por la tradición y la mo-dernidad. Una presenta-ción frente al mar que in-vita a degustar en un am-biente descomplicado.

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