Indicadores económicos
2018-01-21

Dólar (TRM)
$2.851,75
Dólar, Venta
$2.870,00
Dólar, Compra
$2.700,00
Café (Libra)
US$1,40
Euro
$3.494,81
UVR, Ayer
$252,72
UVR, Hoy
$252,75
Petróleo
US$63,37

Estado del tiempo
2018-01-21

marea

Marea min.: -14 cms.

Hora: 09:35

Marea max.: 7 cms.

Hora: 01:28

Dirección viento: Este

Intensidad viento: 12 a 25 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 2.0 a 2.5 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 32 ºC

Pico y placa
2018-01-21

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

-
Taxis
-
Motos
- - - -

Chefs internacionales

2 Abr 2017 - 4:16 pm

Víctor Mario González Rhenals, oriundo de Cereté, Córdoba, fue designado como Chef ejecutivo de Unilever Food Solutions.

2 Abr 2017 - 1:19 am

Juan Carlos Romero se crió en Olaya Herrera, es el cocinero del Buque Gloria y recorre varios países como embajador de la sazón cartagenera.

18 Ene 2017 - 5:11 pm

Colombia será este año y el próximo el anfitrión de Latin America’s 50 Best Restaurants (Los mejores 50 restaurantes de Latinoamérica), un evento que reúne a lo mejor de la gastronomía.

27 Sep 2016 - 12:07 pm

De los colombianos incluidos en esta lista, el mejor ocupó el lugar número 16. Se trata de Leo, de la chef Leo Espinosa, siendo así, el mejor restaurante colombiano en 2016.

2 Ago 2016 - 9:42 am

A sus 24 años, Christopher Sayegh dio con el ingrediente mágico para condimentar sus recetas. Desde hace dos años, este chef californiano sirve menús elaborados con cannabis.

30 Jun 2016 - 3:04 pm

En la segunda versión del festival participarán los mejores 30 restaurantes de la ciudad, además de chef colombianos e internacionales. El evento va del 1 al 4 de julio.

12 Ene 2016 - 2:57 pm

La 1a. versión del Diners Club Restaurant Tour Alimentarte será celebrada en Cartagena y busca reunir fondos para los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.

29 Nov 2015 - 12:00 am

Desde hace ocho años, Alexander Almeri vive enamorado de Cartagena. Su trabajo busca crear los mejores platos a través de la fusión de la cocina peruana y costeña.

29 Nov 2015 - 12:00 am

El chef Alexander Almeri busca crear los mejores platos a través de la fusión de la cocina peruana y costeña.