Indicadores económicos
2018-11-15

Dólar (TRM)
$3.194,70
Dólar, Venta
$2.960,00
Dólar, Compra
$2.800,00
Café (Libra)
US$1,36
Euro
$3.608,73
UVR, Ayer
$260,17
UVR, Hoy
$260,19
Petróleo
US$66,12

Estado del tiempo
2018-11-15

marea

Marea min.: -11 cms.

Hora: 00:36

Marea max.: 16 cms.

Hora: 17:08

Dirección viento: Variable

Intensidad viento: 5 a 19 kms/h

Temp. superficial del mar: 28 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.4 a 0.6 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 31 ºC

Pico y placa
2018-11-15

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

3 - 4
Taxis
1 - 2
Motos
0 - 2 - 4 - 6 - 8

Cocina

29 Ago 2018 - 12:00 am

Sebastián es un samario de 26 años que descubrió su pasión por la cocina, recorriendo las calles de Europa en una bicicleta.

23 Ago 2018 - 10:07 pm

Chefs nacionales y extranjeros se reúnen en el Puerta de Oro durante cuatro días para mostrar al público la mejor de la gastronomía, del Caribe, Colombia y el mundo.

21 Ago 2018 - 9:13 pm

La misma fue lanzada por marca Carulla en Barranquilla y estará dirigida a los clientes que les interese el tema de la gastronomía.

17 Abr 2018 - 7:15 pm

Este martes se llevó acabo en Barranquilla la presentación del libro Atlántico sabe rico, un texto que contiene recetas culinarias de comida tradicional de la región.

27 Feb 2018 - 12:00 am

Los trabajos en la Cárcel de Ternera están a cargo de la Uspec, que firmó un “acuerdo de obras” con Fonade.

23 Jul 2017 - 12:00 am

Detrás del Basque Culinary World Prize que acaba de ganar la chef Leonor Espinosa está su infancia en Cartagena y su amor por nuestras raíces.

14 Jul 2017 - 12:00 am

El cartagenero Roberto Pineda representó al país en el concurso de cocina ‘The Global Chef Challenge’ y ¡triunfó!

28 Jun 2017 - 12:00 am

Hasta el momento, 21 marcas de sifones de espuma en total han sido retiradas del mercado francés, considerándose “trampas” para el consumidor.

1 Jun 2017 - 12:00 am

La cocina cartagenera, una mezcla de culturas y sabores.

7 Abr 2017 - 12:58 pm

La Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo, Tecnar, abre las puertas de este espacio al servicio de sus estudiantes de las áreas de gastronomía y de la ciudadanía en general.

Páginas