Indicadores económicos
2018-10-18

Dólar (TRM)
$3.056,37
Dólar, Venta
$2.830,00
Dólar, Compra
$2.710,00
Café (Libra)
US$1,43
Euro
$3.523,99
UVR, Ayer
$259,80
UVR, Hoy
$259,81
Petróleo
US$80,37

Estado del tiempo
2018-10-18

marea

Marea min.: -7 cms.

Hora: 01:55

Marea max.: 20 cms.

Hora: 18:50

Dirección viento: Suroeste

Intensidad viento: 10 a 20 kms/h

Temp. superficial del mar: 29 ºC

oleaje

Cartagena-Islas del Rosario: 0.5 a 0.7 metro(s) de altura

Estado

estado
Mín. 26 ºC
Máx. 31 ºC

Pico y placa
2018-10-18

Hoy no salen los vehículos con placa:

Vehículos Particulares

De lunes a viernes 7 a.m a 9 a.m - 12 p.m a 2 p.m- 5 p.m a 7:30 p.m.

3 - 4
Taxis
3 - 4
Motos
1 - 3 - 5 - 7 - 9

Cocina cartagenera

22 Ene 2018 - 8:30 pm

Después de las críticas que obtuvo por no saber la preparación de este manjar del Caribe, Raush se vino para el Corralito de Piedra a aprender el paso a paso de la receta.

3 Nov 2017 - 12:00 am

La propuesta gastronómica cartagenera se ha enriquecido a tal punto que sus restaurantes más representativos ofrecen de todo y para todos.

14 Jul 2017 - 12:00 am

El cartagenero Roberto Pineda representó al país en el concurso de cocina ‘The Global Chef Challenge’ y ¡triunfó!

21 Ago 2016 - 11:20 am

La final del Premio Nacional de Cocinas Tradicionales se cumplió esta semana en Bogotá.

20 Jul 2016 - 12:00 am

Con la entrega de platos en tres plazas emblemáticas del país, Fogón Colombia llamó la atención sobre la construcción de una adecuada política alimentaria.

29 Nov 2015 - 12:00 am

Desde hace ocho años, Alexander Almeri vive enamorado de Cartagena. Su trabajo busca crear los mejores platos a través de la fusión de la cocina peruana y costeña.

11 Oct 2015 - 11:54 am

De padre croata, es bordadora, empresaria, madre y la única mujer de la ciudad que ha sido Jefe de Protocolo de tres instituciones representativas de Cartagena.

14 Mayo 2015 - 12:40 pm

Nacido en Francia, pero criado en la Heroica, fue un precursor e investigador de la culinaria colombiana, especialmente la cartagenera.

18 Sep 2014 - 9:29 am

La cocina cartagenera participa como invitada de honor en el XII Congreso Nacional Gastronómico de Popayán.

Páginas