Fútbol

Real Cartagena perdió en su visita a Leones en el Torneo Águila

EL UNIVERSAL

26 de abril de 2015 05:51 PM

Real Cartagena no pudo sorprender a Leones en su propio feudo y cayó 2-0, en la fecha 11 del Torneo Águila.

El onceno auriverde fue a buscar una victoria a Turbo, Antioquia, pero la propuesta ofensiva no le alcanzó para traerse tres puntos que le garantizaran una semana más en el liderato.

Real buscó hacer daño en ataque, pero se encontró con un rival que supo aguantar y aprovechar las oportunidades.

Leones resolvió el partido en cinco minutos. Rompió el 0-0 al 48 por medio de Juan Esteban Suescún y amplió al 53 con Jhon Henry Sanchez.

Real Cartagena pudo descontar al minuto 81 con una pena máxima, pero el portero Jhon Figueroa detuvo el cobro de Wílder Medina y aseguró el triunfo para su equipo.

Con la derrota, Real cedió el liderato a Leones. Ambos tienen 24 puntos, pero los de Turbo aventajan a los cartageneros por diferencia de gol (+7 Leones, +3 Real).

Atlético Bucaramanga podría recuperar el liderato si vence a Bogotá FC mañana lunes.

En la fecha próxima, Real recibirá a Quindío y Leones visitará a Bogotá.