Cartagena

Cabal ahora pretende la final del Challenger

03 de noviembre de 2012 12:42 PM

En una verdadera batalla en el campo, Cabal, tres años más veterano que su rival, se quedó con el partido luego de una hora y 52 minutos, y que tuvo que decidirse en dos desempates. En el primero, en 56 minutos, el experto doblista que estuvo en Olímpicos se llevó el set, luego de haber rescatado tres puntos de quiebre.
En el segundo, tras estar arriba 5-1 y con punto para partido, Barrientos remontó y llevó el set al tiebreak. Ahí Cabal sacó casta y experiencia, para quedarse con el parcial y el paso a la semifinal. Su rival salía anoche entre el ganador de un partido de excampeones entre el argentino Leonardo Mayer (triunfador de 2008), y el brasileño Joao Souza (en 2010). Esa semifinal se jugará sobre las 2:00 p.m. en el club Campestre.
Antes, una sorpresa y una consolidación. La novedad la dio el brasileño Fabiano de Paula , 276 en el ranquin, que derrotó al séptimo favorito y 138 ATP, el estadounidense Wayne Odesnik (6-4 y 7-6). En el curso normal, el segundo preclasificado, el italiano Paolo Lorenzi, derrotó al portugués Frederico Gil, con marcador 3-6, 6-3 y 6-3.