Alejandro Falla ganó en primera ronda del Claro Open Colombia

16 de julio de 2013 05:09 PM

El tenista Alejandro Falla debutó este martes en el Claro Open Colombia con un triunfo ante el belga Xavier Malisse, lo que le permitió avanzar a la fase de octavos de final del torneo, donde se enfrentará a Matthew Ebden, número 113 del ranking ATP.
El jugador colombiano avanzó en esta primera ronda del cuadro principal gracias a su triunfo frente al número 90 del ranking ATP, con parciales 6-1, 3-6 y 6-1, en un juego bien disputado que duró una hora y 19 minutos.
Este fue el primer juego que gana Falla a Malisse en una serie de cinco juegos, pues en los cuatro anteriores enfrentamientos la victoria había sido para el belga, dos en superficie dura y otras dos sobre césped.
Aunque en el primer set Alejandro Falla logró imponerse con relativa facilidad, en el segundo el europeo sacó ventaja cuando quebró el servicio del colombiano en el noveno game. Al final, el colombiano manejó las acciones con mayor tranquilidad y supo sacar provechó de su rival.
RESULTADOS DE LA JORNADA
Estos son otros resultados de la segunda jornada del Claro Open Colombia, torneo ATP World Tour 250, que se disputa en el Centro de Alto Rendimiento en Bogotá:
Emilio Gómez (ECU) con Eduardo Struvay (COL) - (6-4 y 6-4)
Ruben Bemelmans (BEL) con Nicolás Barrientos (COL) - (7-5 y 6-3)
Chris Guccione (AUS) con Evgeny Korolev (KAZ) - (6-1, 1-0 y abandono)
Ivo Karlovic (CRO) a Juan Ignacio Londero (ARG) - (7-6(5) y 6-4)
Víctor Estrella Burgos (DOM) a Facundo Argüello (ARG) - (7-5 y 6-3)