Alemania vence 3-0 a Kazajistán

22 de marzo de 2013 04:03 PM

Thomas Mueller anotó un gol y participó en otros dos en el triunfo de Alemania por 3-0 el viernes sobre Kazajistán en las eliminatorias mundialistas.
El triunfo deja a Alemania en la cima del Grupo C, por encima de Suecia. Los germanos reciben el martes a Kazajistán en Nuremberg.
"Era nuestra responsabilidad ganar aquí", dijo el técnico alemán Joachim Loew. "El partido estaba decidido en el entretiempo. Movimos bien el balón en el primer tiempo, pero no fue fácil encontrar espacios".
Mueller participó en el  gol de Bastian Schweinsteiger que abrió la cuenta a los 20 minutos, Mario Goetze aumentó dos después, con un pase de Mueller, y el jugador del Bayern Munich completó la goleada a los 74.
Alemania jugó con Goetze como una especie de "falso nueve", al estilo del Barcelona, porque el único centrodelantero convocado por Loew, Mario Gómez, se lastimó en un entrenamiento.
"Nos llevamos los tres puntos, y eso es lo importante", indicó Mueller.