ARC Antares y Nepentes ganaron I Válida de la II Serie de Regatas

La competencia se realizó el pasado sábado en la bahía de Cartagena.

El fin de semana comenzó la II Serie de Regatas Sabatinas en Cartagena, bajo la organización del Club de Pesca de esta ciudad, donde los mejores navegantes de la región dan lo mejor de sus habilidades en el mar.

La primera válida tuvo el concurso de 15 embarcaciones participantes, 9 en la categoría IRC (veleros de competencia) y 6 en NHC (veleros de cruceros).

En la categoría IRC, ARC Antares fue el triunfador con un tiempo de 2 horas, 03 minutos y 51 segundos, escoltado por Magic Bus con guarismo de 2 horas, 09 minutos y 24 segundos y Kolé Seré con 2 horas, 11 minutos.

De esta manera, Antares se puso al frente de la clasificación en la búsqueda del título de esta segunda serie.

Entre tanto, en la categoría NHC, la tripulación ganadora fue Nepentes, que sigue con su dominio en este certamen ya que fue el campeón en la primera Serie de Regatas Sabatinas.

Nepentes empleó un tiempo de una hora, 45 minutos y 18 segundos, mientras que ARC Enap fue segundo con 1:48:02 y Oh la con 1:55:56 fue tercero.

Este sábado se realizará la II Válida de Regatas Sabatinas. La reunión de patrones está prevista para las 12:30 del mediodía y la largada está programada para 2 p.m.