Atlético de Madrid ganó 3-0 en su visita a Valladolid con gol de Falcao García

17 de febrero de 2013 01:16 PM

El equipo del colombiano le propinó una goleada a su rival en su propia casa y regresó a la victoria, luego de car en la semana por la Europa League.Atlético de Madrid en condición de visitante superó 3-0 a Valladolid, en la fecha 24 de la Liga española.
El conjunto madrileño se fue adelante en el estadio José Zorrilla, con un tanto del tigre colombiano, Radamel Falcao García, que en el minuto 11 de juego sumó su gol 20 de la temporada.
En delantero de Atlético de Madrid se mantiene tercero en la tabla de artilleros, detrás de Messi (34 goles) y de Cristiano Ronaldo (24).
El segundo tanto fue obra de Diego Costa, al minuto 53, mientras Cristian Rodríguez cerró el marcador al minuto 90.
Con la victoria, los dirigidos po Simeone sumaron 53 puntos y siguen siendo los únicos escoltas de Barcelona, que tiene 65 unidades, y por encima de Real Madrid, que a falta de cumplir su jornada cosecha 46 puntos.

derrota parcialmente 1-0 de visitante al Valladolid con anotación del colombiano Radamel Falcao García al minuto 11 del primer tiempo. Este es el gol número 20 de Falcao en la presente temporada en la Liga de España. El equipo rojiblanco visita el estadio Zorrilla con el objetivo de romper la mala racha lejos del Calderón.