Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao a esta hora

27 de agosto de 2012 12:01 AM

Con tres goles del colombiano Radamel Falcao García, el Atlético de Madrid le gana a esta hora 4-0 al Athletic de Bilbao. El "Tigre" de Santa Marta comienza a poner su sello en la Liga Española. Se juega el segundo tiempo.
A los 20 minutos del primer tiempo el Atlético de Madrid se pone en ventaja con gol del "Tigre" de Santa Marta, Radamel Falcao García ante el Athletic de Bilbao.
Al 42, nuevamente el "Tigre" rugió y volvió a anotar para darle momentaneamete la victoria a su equipo. El tercer gol del samario llegó a través de untiro penal que cobró en forma magistral.
El moño se lo puso Thiago Cardoso con un golazo desde fuera del área en el 83.
En otros resultados, el Barcelona venció 2-1 al Osasuna y el Real Madrid cayó 2-1 ante el Getafe. Granada y Sevilla empataron 1-1. En tanto, el Deportivo La Coruña rentabilizó dos goles del colombiano Abel Aguilar para rescatar un empate 3-3 en Valencia.