Atlético perdió 2 puntos de oro

Atlético de la Sabana le hizo un “regalo” a su visitante Atlético Bucaramanga y perdió dos puntos de oro en el primer juego de la gran final del campeonato de Fútbol de la Primera B Copa Premier II. El equipo sabanero, luego de ir ganando 1-0, con gol conseguido por la vía del penal, regaló un balón peligroso en el área y la divisa de la visita empató el choque 1-1, para irse con un punto. La diana que abrió el marcador fue anotada desde el “machón blanco” por el volante Jorge Vargas, al minuto 28 de la primera mitad, mientras que el gol del empate llegó cuando el arquero sabanero Jhon Meneses y el defensor Luis Betancourt se desarticulan. El empate se registró al minuto 9 de la segunda parte y fue capitalizado por el delantero Luis Cassiani, para el definitivo 1-1 del juego en que Atlético de la Sabana perdió por expulsión a Luis Jaramillo (minuto 19 segundo tiempo) y Atlético Bucaramanga a Henry González (minuto 40 segundo tiempo).