Atlético perdió y cayó al sexto, en la primera B

Atlético de la Sabana perdió la oportunidad de seguir subiendo en la tabla de posiciones de su grupo en el torneo finalización del fútbol de la Primera B, al caer ante su rival directo el onceno Rionegro. El equipo del profesor Víctor “El Chino” González Scott perdió de visitante ante Rionegro con marcador de 1 gol por 0, tanto registrado al minuto 42 de la segunda parte del cotejo del miércoles. Atlético de la Sabana ya tenía un punto metido en el bolsillo, pero en las postrimerías del compromiso, el jugador Camilo Andrés concretó la única anotación del cuadro local. De esta manera cayó el invicto de varios partidos del cuadro sabanero. RESULTADOS Deportes Palmira 2-0 Real Santander. Barranquilla 0-1 Itagüí Fútbol Club. Alianza Petrolera 0-3 Expreso Rojo. Rionegro 1-0 Atlético de la Sabana. Bogotá 2-1 Academia Fútbol Club. Depor 3-2 Patriotas Fútbol Club. Centauros 2-1 Cortuluá Fútbol Club. Unión Magdalena 5-0 Juventud. Bucaramanga 2-0 Valledupar. TABLA DE POSICIONES GRUPO B ONCENO PUNTOS 1. Centauros 21 2. Unión Magdalena 18 3. Academia 18 4. Expreso Rojo 14 5. Rionegro 14 6. Atlético de la S. 12 7. Juventud 9 8. Cortuluá 8 9. A. Petrolera 3 Centauros tiene 7 victorias y 2 derrotas, mientras que Unión Magdalena y Academia, suman 5 dulces, 3 empates y una derrota cada uno. Expreso Rojo y Rionegro quedaron cada uno con 4 victorias, 2 empates y 3 reveses, mientras que Atlético de la Sabana ajustó 3 glorias, 3 empates y 3 caídas.