Barcelona, campeón de la Liga de Campeones

28 de mayo de 2011 02:23 PM

Barcelona es el nuevo campeón de la Liga de Campeones tras vencer 3 –1 al Mancester United en el encuentro realizado en el estadio Wembley en Inglaterra.
Barcelona, que tuvo el balón la mayor parte del tiempo de juego, abrió el marcador con gol de Pedro al minuto 26. El inglès Wayne Rooney igualó en encuentro al marcar el primero y único de Manchester con un remate desde dentro del área que cuidaba el portero azulgrana Víctor Valdés. El primer tiempo terminó en empate.
El equipo español se fue nuevamente arriba en el marcador tras un remate de media distancia de Messi al minuto 53 y David Villa marcó el tercero con un pase de Pedro.