Barrida de Bolívar en tenis

ERNESTO ARMENTEROS DE LA HOZ

31 de octubre de 2011 12:01 AM

Bolívar acaparó la mayoría de títulos en sencillos y dobles que se disputaron el fin de semana en el Torneo de Tenis Grado 5 que se llevó a cabo en el Complejo de Raquetas.
En el certamen participaron raquetas de Bogotá, Santander, Atlántico y Bolívar en las categorías 12 años femenino, 14 Años masculino, 16 años masculino, sencillos y dobles.
La promesa del tenis local Angie Yépez se impuso en la categoría 12 Años al derrotar a la atlanticense Camila Rocha con parciales de 6-3 y 6-2.
En varones, se llevó los honores David Franco (Atlántico) que venció 6-1 y 6-1 al bolivarense Sebastián Rivera.
En 14 años masculino, Jesús Urueta fue el campeón tras derrotar en la final a Remberto Hernández (Atlántico) por 6-1 y 6-1.
Entre tanto, Samuel Serrano de Bolívar se llevó el título en la categoría 16 Años mas-culino luego de imponerse 7-6 y 6-1 sobre Diego Sedán, también de Bolívar.
En la modalidad de dobles los ganadores fueron la dupla de Bolívar conformada por Daniel Quintero y Diego Sedán, que le ganaron a los at-lanticenses Julián Osorio y Camilo Ramírez por 8-2.
“El torneo fue todo un éxito porque tuvo un buen nivel técnico. Se inscribieron 25 deportistas de varias ciudades del país”, dijo Juan Pablo Cohen, árbitro del torneo.
Cohen aseguró que este fue el último torneo de esta categoría que se juega en Cartagena este año y que faltan por jugarse el Máster y el Súper Ocho.
“El próximo año la Liga aspira a realizar cinco torneos Grado 5, dos Grado 3, un Grado 4 y un torneo internacional de la gira Cosat”, pun-tualizó Cohen, quien también hace parte de la nómina de entrenadores del complejo de raquetas.