Béisbol

Caimanes y Toros le ganan la serie a Tigres y Leones, respectivamente

La novena de Caimanes de Barranquilla ganó la serie (2-0) a Tigres de Cartagena, al vencerlo anoche 3 carreras por 2, en partido que ambos disputaron en el estadio Édgar Rentería.

En el juego del martes los barranquilleros se impusieron 6 carreras por 2.

Tigres se puso arriba en el marcador cuando anotó dos carreras en el quinto inning. Telmito Agustín conectó sencillo por el jardín derecho, Jairo Márquez chocó triple por el jardín central y remolcó a Agustín; Snaider Batista llevó al plato a Márquez con un imparable por los terrenos del center fielder.

Caimanes empató el juego en el cierre del sexto en las  piernas de Charlie Mirabal. En el octavo los locales pusieron cifras concretas al marcador con una rayita.

El juego lo ganó Horacio Acosta, quien estuvo en una entrada, en plan de relevo. El salvado se lo acreditó Jonatha Ortega. Lo perdió Yéizer Marrugo, quien lanzó un tercio.

Los ‘reptiles’ se quedaron con 4 triunfos y una derrota, mientras que los ‘felinos’, con una victoria y cuatro derrotas.

En Montería, la serie entre Toros de Sincelejo y el local Leones terminó 2-0 en favor de los astados, que se impusieron 8-4.

Ganó José Calero en dos entradas y el revés fue para Kendi Batista en dos tercios.

Las próximas series serán: Tigrs-Toros, en Sincelejo, y Caimanes-Leones, en Montería.