“Bolívar Sí Avanza” ganó segunda etapa de la Primera Vuelta Mariscal Sucre

El equipo “Bolívar Sí Avanza” ganó la segunda etapa de la Primera Vuelta Ciclista Mariscal Sucre, a través de su corredor Eduardo Rafael Yépez Paternina.

Yépez Paternina, quien se estrena este año en la categoría Elite-Sub 23, sorprendió a todos haciendo un exitoso embalaje en una emocionante llegada masiva.

De esta manera, el cartagenero se quedó con el triunfo de la fracción cumplida en un circuito de 22 kilómetros en la Variante Oriental, entre los corregimientos de Bremen y La Gallera.

Quien fue el campeón de la categoría Juvenil en la Clásica Mariscal Sucre, corrida el año pasado, con este resultado se va convirtiendo en el mejor ciclista menor de 23 años.

Yépez Paternina empleó un tiempo de 2 horas, 34 minutos y 42 segundos en los 110 kilómetros de la fracción, superando a Juan Diego López, de Imder Chía y Óscar Pachón, de Muebles Romaco.

La clasificación general sigue siendo liderada por el antioqueño Marlon Pérez (Liga de Ciclismo de Sucre), quien entró cuarto este sábado y ganó la primera etapa de la competencia.

La carrera finalizará este domingo 19 de marzo con otro circuito, este se correrá en el centro de Sincelejo en los alrededores del Coliseo de Feria y el Monumento de Las Vacas, para definir el gran campeón.