Cerro Porteño vence 1-0 a Tigre

02 de noviembre de 2012 10:17 AM

Con gol del argentino Roberto Nanni, Cerro Porteño de Paraguay venció 1-0 a Tigre de Argentina en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
A los 57 minutos de haberse iniciado el juego, el volante ofensivo argentino Jonathan Fabbro, en acción individual, se sacó a dos adversarios del camino pasando el balón hacia su compatriota Nanni, que concluyó la jugada con el único gol de la noche en el estadio General Pablo Rojas, del club Cerro Porteño.
Tigre, lejos de desesperarse, cuidó el balón y lo hizo correr de un lado a otro para evitar dejar espacios por donde los locales pudieran incursionar con posibilidades de aumentar el marcador.
Los cerristas tampoco mostraron mucho apuro por obtener otro gol más aunque intentaron llegar hasta el arco rival con orden, resaltando la tarea de organización del volante Fidencio Oviedo.
A un minuto del final, Nanni tuvo otra ocasión propicia para el gol, pero no lo pudo concretar.
La vuelta se jugará el jueves próximo en Buenos Aires.
Las alineaciones.
CERRO PORTEÑO: Diego Barreto, Mariano Uglessich, Pedro Benítez, César Benítez, Carlos Bonet, Fidencio Oviedo (Domingo Salcedo, 49), Julio dos Santos, Walter López (Juan Manuel Lucero, 60), Jonathan Fabbro, Santiago Salcedo (Víctor Hugo Mareco, 70), Roberto Nanni.
TIGRE: Javier García, Noberto Paparatto, Mariano Echeverría, Alejandro Donatti, Lucas Orban, Martín Galmarini, Rubén Botta (Matías Escobar, 57), Gastón Díaz, Diego Ferreira, Agustín Torassa, (Matías Pérez, 61),Federico Santander(Diego Ftacla, 76).
ARBITRO: José Buitrago (Colombia).