Chicharito Hernández espera que su gol decisivo le lleve a la titularidad

27 de diciembre de 2012 10:14 AM

Chicharito Hernández, el ariete mexicano del Manchester United, espera que su gol decisivo en el último minuto que dio la victoria a su equipo el miércoles ante el Newcastle (4-3) le abra las puertas de la titularidad el sábado ante el West Bromwich Albion.
"Puedes preguntar a todos los jugadores del mundo y ellos te dirán que quieren jugar cada partido. Pero yo estoy en el club más importante del mundo y tengo competencia", señaló el internacional mexicano, que ha marcado seis goles en la Premier League, donde sólo ha jugado cuatro partidos desde el comienzo.
Sin Wayne Rooney, que no estará disponible tres semanas por un problema en la rodilla, ni Danny Welbeck, que se perdió el partido con Newcastle por enfermedad, Chicharito es la principal opción del entrenador Alex Ferguson para acompañar en el ataque al indiscutible Robin van Persie en el partido ante el West Bromwich Albion.
"Hay que tener en cuenta que somos cinco delanteros aquí y todos queremos entrar en juego, pero lo único que necesito para probar que estoy preparado es tener uno o noventa minutos", declaró Chicharito, de 24 años, especialista en marcar en los minutos finales.
Su compañero Rio Ferdinand alabó el papel del mexicano en el equipo y dijo que su principal característica es la tenacidad.
"No baja la cabeza cuando falla, siempre tiene voluntad y deseo de estar allí aunque no acierte. Esto a veces recibe su recompensa", señaló Ferdinand el miércoles después del choque ante el Newcastle, en el que Chicharito erró hasta tres ocasiones claras antes de encontrar el gol.