Ciclismo

Macanaky ganó primera competencia Senior Master del año

Alfredo “Macanaky” Villegas se coronó este domingo campeón de la categoría A-B en la Primera Clásica Ciclística Senior Master 2017, organizada por el Club Ciclo Mary.

Villegas, tras cruzar la raya de meta, dejó el segundo puesto para el ciclista Víctor Valencia, de Cartagena, quien a su vez superó al veterano Tony Salgado, de Corozal.

Entre tanto, en la categoría Senior Master C, el ganador fue Miguel Salazar; en la Senior Master D, ganó Elmer Ochoa y en la Senior Master E, Eduardo Diegó.

Los organizadores de la carrera que abrió el calendario de competencias de la división Senior Master, también realizaron una prueba para los ciclistas de la categoría Junior.

En la justa proyectada a impulsar a los nuevos pedalistas de la modalidad de ruta en el departamento de Sucre, resultó como ganador Luis Eduardo Martínez, quien fue escoltado por Robert Villegas.

La carrera se realizó en la Variante Oriental sobre 60 kilómetros y la participación de por lo menos 80 competidores venidos de diferentes localidades de la región.