Rigoberto Urán: “Hemos perdido un tiempo muy importante”

15 de julio de 2019 02:38 PM
Rigoberto Urán. // EFE YOAN VALAT

ENVIAR PÁGINA POR CORREO

El colombiano Rigoberto Urán lamentó el tiempo cedido este lunes en la meta de Albi en el Tour de Francia tras haberse quedado cortado en un abanico, que le hizo entrar con un retraso de 1’ 40’’ con respecto al grupo de los favoritos.

“Lamentablemente en el corte se perdió un tiempo importante. Teníamos el equipo trabajando, pero ‘alante’ todos tiraban porque nos quedamos corredores importantes de la general. Es el Tour. Lo importante es que no nos caímos”, dijo el ciclista del EF.

Urán perdió cinco puestos en la general y ahora es decimotercero a 3’18’’ del líder, el francés Julien Alaphilippe, y a 2’ 06’’ del británico Geraint Thomas, segundo y el mejor de los clasificados entre los pretendientes a la victoria final.

“Se perdió un tiempo importante que nos costará mucho recuperar”, agregó el corredor, segundo en la general final en 2017.