Colombia, campeón del torneo Esperanzas de Toulon

REDACCIÓN DEPORTES

10 de junio de 2011 04:00 PM

Colombia se proclamó este viernes campeón por tercera vez del torneo de fútbol Esperanzas de Toulon al derrotar 3-1 a Francia con disparos desde el punto penal.

Los goles de Colombia fueron marcados por James Rodríguez, Yeison Murillo y Yeison Candelo. El partido en los 90 minutos finalizó empatado 1-1. Duván Zapata, quien recién había ingresado, anotó de cabeza al minuto 74 el tanto con el cual Colombia empató 1-1. El goleador francés Steven Joseph Monrose al minuto 52 del partido anotó el gol con el cual los franceses se habían ido en ventaja. El torneo Esperanzas de Toulon le sirve a Colombia de preparación para el Mundial sub 20