Colombia derrota a Ecuador en su segunda salida del Sudamericano Sub20

15 de enero de 2018 10:59 PM

La Selección Colombia Femenina Sub20 derrotó este lunes 1-4 a su similar de Ecuador, en la segunda fecha del sudamericano de la categoría que se disputa en territorio ecuatoriano.

Las colombianas abrieron el marcador a los 5 minutos del encuentro por intermedio de Maireth Pérez, luego Natalia Acuña aumentó la ventaja, marcando dos goles antes de que finalizara la primera parte.

En la segunda mitad, Angie Castañeda anotó el 4-0. Finalmente, la ecuatoriana Britney Guadamun descontó para el equipo local, dejando el marcador definitivo de 4-1.

Tras derrotar a la selección anfitriona, la Tricolor se ubicó parcialmente en la tercera posición, con una victoria y una derrota en dos partidos disputados.

El próximo encuentro será el miércoles 17de enero, frente a la Selección de Perú a las 5:00 de la tarde.