Colombiano Sinisterra resalta en fútbol de Perú

21 de mayo de 2012 01:47 PM

El delantero colombiano Alex Sinisterra, del Unión Comercio, sobresalió como la figura más importante de la décimocuarta jornada del torneo peruano 2012 de fútbol de primera división.Sinisterra marcó uno de los dos el goles de la victoria de su equipo 2-0 ante San Martín en partido jugado el sábado en el estadio Regional del Instituto Peruano del Deporte (IPD) de la ciudad amazónica de Moyobamba.
El atacante colombiano convirtió su gol a los 65 minutos tras un fuerte remate de larga distancia.
“Nuestro triunfo se debió a que aprovechamos las debilidades de la defensa rival”, dijo a la prensa Sinisterra.
El atacante, de 32 años, fichó en enero pasado por el Unión Comercio y antes había militado en el Deportivo Petare de Venezuela y el colombiano Once Caldas.
Con este resultado el equipo dirigido por el técnico uruguayo Mario Viera se colocó en el octavo lugar de la tabla de posiciones del torneo local que es liderado por el César Vallejo.
Por su parte, el volante uruguayo Jorge Cazulo, del Sporting Cristal, marcó el tercer gol del triunfo por goleada 4-0 ante José Galvez en el estadio San Martin Porres de Lima.
Cazulo anotó su gol a los 65 minutos tras un centro del defensa peruano Yosimar Yotún.
El jugador, de 29 años, debutó en el fútbol profesional en 2004 y pasó por diez clubes de su país, entre ellos Peñarol y Nacional, antes de llegar a jugar en el club peruano César Vallejo en el 2011, para después pasar al Unión Comercio.