Con 10 hombres, Barcelona remonta un duro partido ante Osasuna

Debido a la expulsión de Lewandowski, Barcelona tuvo que remar de atrás y pelear ante un duro Osasuna.

EFE

08 de noviembre de 2022 05:39 PM

El Barcelona se llevó un partido que se le puso muy complicado ante Osasuna (1-2) tras la expulsión del polaco Robert Lewandowski en el minuto 31 que no impidió a los suyos llevarse los tres puntos gracias a los tantos de Pedri y Raphinha en la segunda mitad del encuentro de despedida de Gerard Piqué, expulsado en el descanso por increpar al árbitro.

El gol inicial de David García sirvió a los locales para dar la sorpresa frente a un Barcelona que dominó la posesión de balón en todo momento. La doble amarilla al delantero polaco dio alas a los locales. Lea aquí: ¡Qué acomodada!: ¿Premio o castigo para la selección Ecuador?

Tras el descanso, Pedri empató con un derechazo. Xavi Hernández vio como los suyos fueron picando piedra poco a poco. Los cambios ofensivos hicieron soñar al Barcelona, mientras que Osasuna no fue de manera clara a por los tres puntos.

A cinco del final, el brasileño Raphinha silenció El Sadar con el definitivo 1-2 que sirve a los culés para irse al parón mundialista como líder en solitario. Lea aquí: Ante Millonarios, Junior busca reivindicarse con su hinchada