Córdoba ganó clásico sabanero frente a Sucre

24 de abril de 2011 12:01 AM

La Selección Córdoba ayer se impuso 1x0 frente a Sucre, dentro del grupo tres del Zonal Nacional de Fútbol Prejuvenil que se disputó en la cancha de la Unicórdoba.

El gol del equipo cordobés lo marcó el jugador Alfredo Morelo al minuto 6 del primer tiempo.
Los cordobeses salieron dispuestos a vencer a su rival, hasta el punto que lograron su objetivo ante un rival que en los últimos minutos apretaron su paso en el campo de juego para empatar las acciones pero no pudieron enderezar su camino.
Mientras que los sinuanos con el triunfo siguen invictos en el zonal con 7 puntos, producto de dos victorias y un empate.
En la próxima fecha del zonal el equipo de Córdoba enfrentará a Atlántico y Sucre chocará frente al seleccionado de Bolívar, que sin duda son combinados fuertes que de igual manera luchan por su clasificación a la próxima fase del evento deportivo que se juega con partidos de ida y vuelta en diferentes departamentos de la Costa Norte.