Cordobeses anotaron goles en el balompié colombiano

EL UNIVERSAL

04 de septiembre de 2012 12:01 AM

Dos futbolistas cordobeses lograron destacarse en la fecha anterior del balompié colombiano, durante la jornada que se disputó del fin de semana en el fútbol profesional colombiano.
Entre los destacados estuvo el delantero monteriano Henry Hernández Álvarez, quien concretó su séptimo gol de la temporada en el triunfo 4-1 de Cúcuta sobre Caldas, en juego de la fecha 7 de la Liga Postobón II, celebrado en el estadio Santiago de las Atalayas de Yopal.
Hernández convirtió al minuto 85 y de paso selló el marcador 4-1 a favor de los motilones, que antes habían concretado por intermedio de Mateo Figoli, Jairo Patiño y Jhon Lozano.
El descuento de Caldas fue obra de Gabriel Cabrera.
Con este tanto Henry Hernández se mantiene líder en la tabla de artilleros y le saca tres tantos de diferencia a Johan Fano, de Itagüí, que tendrá su juego de esta jornada el 19 de septiembre ante Chicó en Tunja.
Wilberto Cosme, quien lleva tres goles en la Liga, jugaba con su club Millonarios, que recibía en Bogotá a Deportivo Cali.
En este semestre Henry Hernández ha marcado de a un gol a Envigado, en la primera jornada; otro a Patriotas, en la segunda; tres a Santa Fe, en la tercera; uno a La Equidad, en la quinta y el de ahora.

MIGUEL ÁNGEL BORJA
Otro cordobés que vulneró la valla contraria fue el delantero tierraltense Miguel Ángel Borja Hernández, quien anotó su primer tanto del semestre con Cortuluá que perdió 2-1 de visitante ante Real Santander, en Bucaramanga.
El tanto de Borja abrió el marcador a los 34 minutos, pero los locales remontaron con anotaciones de Juan Herrera y Jhon Pérez.