Deportes Tolima terminó salvando un punto ante América de Mineiro

En la Copa Libertadores, el onceno pijao no pudo hacer valer su calidad de local. Perdía 2-0, pero le alcanzó para igualar las acciones.

18 de mayo de 2022 08:45 PM

La casa hay que hacerla respetar y Deportes Tolima no pudo en el Manuel Murillo Toro, en una jornada más de la Copa Libertadores.

Sin embargo, a Tolima le alcanzó para empatar, pues perdía 2-0 desde el mismo primer tiempo. En los mismos 45 minutos de la segunda parte, Tolima emparejó las acciones en la misma primera mitad.

Marlon, a los 5 minutos, e Iago Maidana, a los 28, marcaron por América de Mineiro. Anderson Plata (min. 40) y Michael Rangel (min. 43).

Tolima es segundo del grupo D, con 8 puntos, los mismos que Atlético Mineiro, que gana la casilla por mejor gol diferencia. Independiente es tercero, con 6 y América de Mineiro sumó 2 unidades.