Deportivo Pereira pierde de visitante en su debut en el torneo

20 de julio de 2013 07:04 PM

El conjunto Matecaña comenzó sorprendiendo y sin haber transcurrido un minuto, Jaime Sierra ponía la ventaja, haciendo soñar con un Pereira ganador.
Pero la realidad golpeó de frente solo 8 minutos después a una nómina con mucho futuro pero a la que será difícil exigirle ser campeón este semestre, cuando el volante Roger Lemus puso el empate para el conjunto local, resultado que se mantendría durante el resto del primer tiempo.
Para la segunda mitad, los jóvenes matecañas salieron con la mejor actitud, pero estaban ante un equipo con más experiencia y con más tiempo de pretemporada, que demostró estar mejor y se fue en ventaja al minuto 68 por medio de Robert Johan Carvajal Díaz.
De ahí en adelante los locales jugaron mejor y pusieron el 3-1 definitivo a dos minutos del final gracias a Juan Sebastián Herrera, de tiro penal, falta que le provocó la expulsión a Edwin Posada por segunda amarilla.