'El Gato' Cárdenas ganó en La Línea y mantiene el liderato de la Vuelta a Colombia

COLPRENSA

16 de junio de 2012 01:45 PM

El ciclista Félix ‘El Gato’ Cárdenas ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia Supérate que se disputó este sábado entre Ibagué y Armenia con paso por el alto de La Línea, una de las tres jornadas clave para definir al ganador del evento ciclístico.
El pedalista del equipo GW Shimano llegó primero a la línea de meta con un tiempo de 3 horas 10 minutos y 42 segundos, escoltado por Juan Diego Ramírez, Fabio Duarte, Fernando Camargo y Didier Sastoque.
Con este nuevo triunfo ‘El Gato’ continúa en el liderato de la competencia (Lea: Félix Cárdenas ganó la tercera etapa de la Vuelta a Colombia).