El ‘jaque mate’ se vivió en Santa Clara

El próximo sábado la VIII Parada se efectuará en el centro comercial Los Ejecutivos.

Los moradores de la urbanización Santa Clara tuvieron el privilegio de recibir y vivir de manera especial la VII Parada del Torneo Ajedrez al Parque RCN Coosalud.

La jornada tuvo 100 nuevos jugadores de ajedrez que buscaban el primer lugar en las categorías Sub-6, Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub14, Sub-16 , Sub-18 y Mayores.

El campeón más pequeño del día fue Iván Andrés González, quien se llevó las palmas en la categoría Sub-6.

Por otros campeones fueron: Harold Ariza (Sub-8); Alejandro Puello (Sub-10); Luz Mary Salazar (Sub-12); Jua Sebastián Redondo (Sub-14); Ronald de Jesús Peñate (Sub-16); Yuliza Zabaleta (Sub-18) y Arturo Puello (Mayores).

Estos ganadores clasificaron para la gran final a efectuarse el día 14 de septiembre.

La VIII Parada se realizará este sábado, a la 1 de la tarde en el Centro Comercial Los Ejecutivos, en la avenida Pedro de Heredia.