CARLOS CABALLERO VILLA

07 de octubre de 2021 11:26 PM

La selección brasileña de fútbol venció anoche a la venezolana por 1-3 en la undécima jornada de las eliminatorias para Catar 2022, tras remontar un partido en el que la Vinotinto dominó durante casi 60 minutos y que hizo soñar a sus aficionados con su primera victoria frente a la Canarinha.

Eric Ramírez, mucho más rápido que los defensores, remató con un cabezazo que mandó el balón al fondo de las redes, muy lejos de las manos del arquero Alisson para el 1-0 a favor de Venezuela.

Brasil, en el minuto 70, consiguió el empate tras un saque de esquina en el que Marquinhos ganó la posición a toda la defensa local y, muy solo, saltó muy alto para rematar de cabeza y anotar.

Gabriel, en el minuto 84, anotó el gol , de penal, que puso el 1-2 en el marcador.

Y en el descuento, Antony, que había entrado poco antes al terreno de juego, recibió un pase de Raphinha para anotar el definitivo 1-3 en lo que se antojó como un castigo excesivo para el duelo.

En otros resultados, Paraguay empató sin goles ante la Argentina de Lionel Messi y compañía.

Ecuador, por su parte, hizo valer su condición de local y goleó 3-0 a Bolivia.

Perú volvió a la vida y en Lima superó 2-0 a Chile, que siguió dando ventajas en la ruta a Catar 2022.