El Mónaco de Falcao García gana 2-1 al Marsella

01 de septiembre de 2013 04:12 PM

Con goles de Radamel Falcao García y Enmanuel Riviere, el Mónaco ganó 2-1 a Marsella, en la cuarta jornada de la liga francesa de fútbol.

El partido donde juegan los colombianos Falcao García y James Rodríguez se consideró el plato fuerte de la jornada.

TOMA EL LIDERATO

El Mónaco, con un gol de su estrella colombiana Radamel Falcao, derrotó por 2-1 al Marsella y se coloca líder de la liga francesa, después de la segunda fecha.

El Marsella, que afrontaba como líder el encuentro más atractivo del fin de semana en Francia, se adelantó en el marcador con un gol del brasileño Lucas Mendes (43).
Falcao empató para su equipo nada más iniciarse la segunda parte (43) y Emmanuel Riviere dio la victoria a su equipo en el 79.
Es el quinto gol del joven jugador francés, la gran revelación del campeonato, que con sus goles está liderando el ambicioso proyecto del Mónaco, que pretende codearse con un París SG construido con los petrodólares de Catar y que está ya cuarto en la clasificación tras derrotar con dificultades el sábado al Guingamp (2-0).
Tercero, tras Mónaco y Marsella, está el Saint-Etienne, que derrotó en casa este domingo al Burdeos (15º).
 En el otro partido del domingo, el Niza (12º) y el Montpellier (11º) empataron a dos goles.