El nivel sube cada día

Con éxito concluyó la Copa Servicortes Ltda-Polumaq Ltda de Tenis que se desarrolló con más de un centenar de deportistas en el Complejo de Raquetas, bajo la organización de la Corporación Social Deportiva Tenis Cartagena. El evento dejó evidenciado el progreso del tenis cartagenero. Hay un gran semillero y desde ya se empiezan a destacar varias promesas. En la Segunda Categoría el título correspondió a Juan Medina, quien derrotó en la final a Ernesto Botero por 6-3 y 7-5. En Tercera el campeón fue Jorge Carazo, que venció 6-4 y 6-4 a Diego Sedán. De otra parte, entre el 5 y 7 de junio se llevará a cabo el segundo Circuito Ascenso de Tenis. El torneo tendrá como escenario el Complejo de Raquetas y será organizado por la Liga de Tenis de Bolívar. Las inscripciones se cerrarán mañana. El viernes en la tarde comenzarán los partidos. Las categorías en este certamen son: 12, 14 y 16 años en las ramas masculina y femenina, modalidades de sencillos y dobles. (Más información en la edición impresa).