España gana a Kosovo y es líder del Grupo B de las eliminatorias europeas

España aprovecha el tropiezo de Suecia.

EL UNIVERSAL Y EFE

08 de septiembre de 2021 04:34 PM

La selección española sufrió para derrotar a Kosovo en Pristina. Gano 0-2 con goles de Pablo Fornals y Ferrán Torres. Ademas, aprovechó la derrota de Suecia en su visita a Grecia (2-1) para depender de sí misma en sus dos últimos partidos del grupo que decidirán la plaza directa al Mundial 2022.

La igualdad del partido la derribó Pablo Fornals con un gran gol a los 32 minutos en el estadio Fadil Vokrri. España cometió graves errores defensivos que desperdició Kosovo en el segundo tiempo, antes de que Ferrán Torres sentenciase el duelo en un contragolpe a un minuto del final.

La selección española fue muy criticada pese a vencer a Kosovo en el día de hoy. La selección de Kosovo tuvo chances para empatar el encuentro. Se esperaba una España más dominante pero inclusive en varios pasajes del partido fue superada por Kosovo. Pese a no jugar bien, la selección española se consolida en el primer lugar y ya le saca 4 puntos a Suecia ( debe 2 partidos).