Falcao se reencuentra con el gol y Atlético vence 5-0 a Granada

14 de abril de 2013 10:47 AM

Atlético de Madrid goleó sin problemas 5-0 a Granada, en la fecha 31 de la Liga española.
El conjunto colchonero se fue adelante en el marcador desde muy temprano, cuando el atacante brasileño, Diego Costa, anotó el primero a cuatro minutos de haberse iniciado el encuentro.
Los dirigidos por Diego Simeone siguieron dominando el partido en su estadio, el Vicente Calderón, en el que han sido letales.
Al minuto 26, los rojiblancos ampliaron la ventaja a 2 con el ariete colombiano, Radamel Falcao García, que volvió a anotar después de varias fechas sin hacerlo.
El goleador de Atlético de Madrid anotó el segundo en su cuenta personal y el tercero de su equipo al minuto 46, al recoger un centro de tiro libre, que se pasó por el área.
Los colchoneros siguieron dominando comódamente el partido y crearon varias opciones de gol para ampliar la goleada, la cual lograron al minuto 62 y 69, cuando Raúl García anotó el cuarto tanto y Filipe Luis concretó el quinto, para la apabullante victoria sobre un rival que ofreció poco en el juego.
Con la victoria, Atlético de Madrid llega a 65 puntos e iguala momentáneamente a Real Madrid en la segunda casilla de la tabla de posiciones. Los merengues visitarán más tarde a Athletic de Bilbao.