¡Al fin! Robert Lewandowski hizo gol en un Mundial de fútbol

Polonia jugó un partido clave ante Arabia Saudita este sábado en Qatar 2022.

EFE

26 de noviembre de 2022 10:22 AM

Robert Lewandowski, con un pase de gol y una diana, y el meta Wojciech Szczesny, al detener un penalti a Salem Al-Dawsari al borde del descanso, otorgaron una victoria imprescindible a Polonia (2-0) que baja de la nube en la que estaba subida la selección de Arabia Saudí desde que venció a Argentina. Lea aquí: Australia deja contra las cuerdas a Túnez

Lewandowski dio el pase del primer tanto a Piotr Zielinski en el primer tiempo y se estrenó en una Copa del Mundo en el tramo final para poner la sentencia. Entre medias, el meta del Juventus paró una pena máxima y protagonizó varias intervenciones más salvadoras.

Arabia Saudí, que tenía opciones de pasar a los octavos de final con una victoria, fue superior al cuadro centroeuropeo, pero los propios errores atrás y la falta de acierto le condenaron.