En el último segundo, Real Cartagena empató ante el Barranquilla

El equipo auriverde empató 2-2 ante Barranquilla, en calidad de visitante, en el inicio de su temporada número 12 consecutiva en la Primera B.

02 de febrero de 2023 09:50 PM

Real Cartagena empató 2-2, sumó un punto de visitante, ante Barranquilla, en el inicio del Torneo de la Primera B.

Manuel Carabalí marcó a los 30 minutos para el Barranquilla y Sebastián Girado, de tiro penal, convirtió para Real Cartagena a los 47. ¡Tristeza! Selección Bolívar: goleada, humillada y jugando a lo que sea

Leonel Gigli pegó un codazo en el área, se fue expulsado, el árbitro José Ortiz además de la roja decretó penal y Stewar Acuña se encargó de marcar, desde los 12 pasos, para el 2-1 a favor de Barranquilla.

Real se vino a menos, ya no fue fluido en su juego, mientras que Barranquilla controló de buena forma el balón y supo mantener la ventaja que tenía.

Pero Mateo Ortiz, a los 97 minutos, marcó la paridad para Real Cartagena, tras un tiro de esquina, con el que el partido se dio por finalizado.

Real mandó al terreno de juego a: Cristian Arroyave; Daniel Mera, Darwin Palomeque, Leonel Gigli, Brayan Murillo; Carlos Franco, Jesús Espinoza, Joan Ramírez, Stiven Rivas, Leyder Robledo; y Sebastián Girado.

El próximo jueves, Real recibirá la visita de Patriotas, a las 4 de la tarde, en el estadio Jaime Morón.

Martín Cardetti, técnico de Real, buscará dar un paso al frente jugando de local, en donde sabe que debe ganar y gustar para así comenzar a cautivar a una afición que está aburrida de tantos fracasos del equipo auriverde,

Este viernes jugarán: Cúcuta-Orsomarso y mañana harán lo propio Patriotas-Llaneros, Tuluá-Valledupar y Atlético-Real Santander. El martes se medirán Leones-Boca Juniors.