Falcao García le da la victoria al Rayo Vallecano en Bilbao

El delantero colombiano disputó su segundo partido con el equipo de Madrid y anotó su segundo tanto.

GABRIEL JAIME GARCÍA GARCÍA

21 de septiembre de 2021 05:25 PM

La Liga española tiene una estrella esta temporada. Es el colombiano Falcao García que este martes disputó su segundo partido y le dio la victoria al Rayo Vallecano como visitante ante el Athletic de Bilbao por 1-2.

Pocos minutos necesitó el colombiano para anotar su segundo gol en su retorno a la liga española. Ingresó a falta de 15 minutos para el final y en la reposición cambió la historia de un partido que parecía condenado a un empate. (Falcao se viste de héroe y le da el triunfo al Rayo Vallecano).

Disfruta el Tigre en la Liga española y disfruta la Liga española con el Tigre, mientras en Colombia crece la ilusión por recuperar al mejor Falcao para la recta final de las Eliminatorias.

Es un buen equipo de ataque el Rayo Vallecano, que al minuto 4 ya ganaba en el Nuevo San Mamés con un tanto de Álvaro García.

Lo empataron los locales al 35 por medio de Pathé Ciss y desde entonces los madridistas se aferraban a mantener la igualdad y sumar un punto en la tabla.

Athletic apuraba por la victoria y tuvo aproximaciones que no pudo reflejar en el marcador por su falta de eficacia.

Al minuto 75 ingresó Falcao al terreno de juego. Como en su primer juego, pocos minutos para demostrar su olfato goleador. Esta vez ante un rival de mayor peso y como visitante.

Pero el Athletic es una de las víctimas favoritas del samario. Ya en la previa los medios recordaban sus goles en la final de la Europa League, con la que alzó el título en su pasado glorioso.

Y el gol llegó como mejor sabe hacerlo un goleador. Minuto 90+5 y Falcao recibió a fuera del área, donde recibió una falta mientras intentaba girarse de frente al arco.

Falcao se adentró en el área, le indicó a su compañero dónde la quería y ahí la recibió para aparecer con un cabezazo certero y preciso para convertir el gol de la victoria.

Comienzo idílico para Falcao en su segunda etapa por la Liga española, un certamen que se revitaliza con su presencia luego de la fuga de otras estrellas.