James Rodríguez le anota a Real Madrid y Bayern sueña

01 de mayo de 2018 03:17 PM

La ‘ley del ex’ se aplicó en el estadio Santiago Bernabéu. James Rodríguez le marcó a Real Madrid y Bayern Múnich cobró vida para intentar la remontada en el estadio Santiago Bernabéu, en el duelo de vuelta de las semifinales de la Champions League, que marcha 2-2.

Bayern se fue adelante al minuto 3 con un tanto de Kimmich y los alemanes avisaron del peligro que suponen como visitante.

Pero Real Madrid igualó con un tanto de Benzema tras una jugada colectiva que finalizó bien el francés en el área.

Sobre el final del primer tiempo, el árbitro se convirtió en el centro de atención al no sancionar una mano en el área de Marcelo que en Bayern reclamaron como penal.
Para el segundo periodo, los alemanes salieron desconcentrados y tras un error del meta, Benzema puso el 2-1 con el arco a disposición.

Bayern apuró y encontró la igualdad al minuto 62, tras una llegada de James desde atrás que remató en dos tiempos.

El colombiano no celebró el gol por respeto a sus exhinchada, pero metió de nuevo a su equipo en la lucha por clasificarse a la final.

El global marcha 4-3 a favor del Madrid, pero un tanto de la visita le daría la clasificación.