Real Cartagena cayó 1-2 con Bucaramanga en el Torneo Postobón

01 de septiembre de 2013 06:03 PM

Real Cartagena no pudo esta vez como local y perdió 1-2 con Atlético Bucaramanga en la fecha 10 del Torneo Postobón.

El equipo cartagenero se vio sorprendido por el buen planteamiento defensivo de Bucaramanga, que además encontró sus dos goles con jugadas de contragolpe. Los visitantes abrieron el marcador al minuto 31 con Carlos Ceballos, que recibió un centro en el área y cabeceó con la portería a disposición.

El conjunto dirigido por José Fernando Santa intentó reaccionar, pero no pudo tener profundidad en un primer tiempo controlado por la zaga leoparda.

Sin embargo, en el segundo tiempo los auriverdes adelantaron sus líneas y arriesgaron un poco atrás para buscar la igualdad, la cual encontraron al minuto 61, tras un centro a ras de piso de Yainer Acevedo que tomó Jhony Cano con pierna derecha para enviar el balón al fondo de la portería.

Con el empate, el equipo cartagenero salió en busca de la victoria y propuso su juego ofensivo, con sociedades en mitad de cancha y con los delanteros mostrando bastante movilidad.

El segundo tanto casi llega en una jugada en la que Cano dejó al arquero en el camino, pero el ángulo se le cerró y el esférico se estrelló contra el vertical.

Al buscar la victoria, Real Cartagena cedió espacios atrás, que Bucaramanga pudo aprovechar con un contragolpe que terminó en una falta sobre el costado derecho.

En la ejecución del tiro libre, Elkin Barrera superó a los defensas locales y sentenció con un cabezazo que no pudo atajar Quintana.

A pesar de la derrota, Real Cartagena se mantiene como único líder del Torneo Postobón con 18 puntos, uno más que Fortaleza, Jaguares y Rionegro.

Bucaramanga por su parte saltó al quinto puesto con 16 puntos.

En la fecha próxima, Real Cartagena recibirá a Popayán, mientras Bucaramanga recibirá a Valledupar.