Real Cartagena sigue imparable, esta vez derrotó a Valledupar

Q'HUBO CARTAGENA

14 de septiembre de 2013 05:27 PM

Lo de Real Cartagena no es casualidad. Este sábado volvió a ganar en el torneo de la B para continuar en la primera posición.

Los heroicos, que jugaron con una nómina emergente, derrotaron de visitante 2-1 al Valledupar F.C. en partido desarrollado en el estadio Armando Maestre de la capital del Cesar.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. William Carrascal abrió la cuenta para la visita cuando transcurrían 55 minutos. 15 minutos más tarde, Real logró el 2-0 por intermedio de Luis Ángel Valencia. Valledupar descontó a poco del pitazo final gracias al tanto conseguido por Walter Franco.

Con los tres puntos, el cuadro heroico suma 24 puntos y es líder sólido, mientras los vallenatos no  repuntan y se quedaron en la casilla 17 con solo con 11 unidades.

Todo no fue bueno para el Real, puesto que en el desarrollo de las acciones sufrió la expulsión de Eduardo Carrillo en la etapa complementaria. Antes los locales se habían quedado con diez hombres por la roja a Luis Moreno.

Los dirigidos por José Fernando Santa en la próxima fecha recibirán al Deportivo Pereira en el estadio Jaime Morón, donde esperan ratificar el buen momento que atraviesan.

En el otro partido de ayer, Bogotá, también de visitante, le ganó 1-0 a Santander. Luis Díaz hizo el gol de la victoria.